协同创新公告
当前位置: 首 页>>信息公告>>协同创新公告>>正文
 
 
 
肖伯符同志赴中南财经政法大学研究生院商谈工作
2014-05-12 19:29   审核人:

5月9日,院党委委员、副院长肖伯符带领学院研工办负责同志赴中南财经政法大学研究生院商谈工作。中南大研究生院院长唐国平,副院长张德淼、王良圣等领导热情接待了肖副院长一行。

肖伯符同志重点介绍了我院申报遴选中南大兼职硕导的七名教师的基本情况,并希望研究生院领导大力支持。同时希望研究生院下一步遴选合作、兼职博导时,对我院作为对口支持合作单位,参照省内其他部属高校的做法,开通“直通车”予以政策倾斜。此外,肖伯符同志还就2014年度部省高校对口支持合作计划(学科建设)项目——警务硕士专业学位硕士点建设工作等提出了建设性的意见。中南大研究生院领导表示积极支持我院硕士导师队伍建设和警务硕士专业学位点建设工作。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

电子数据取证湖北省协同创新中心  地址:湖北省武汉市古田三路特1号
ICP备案号:鄂ICP备05003313号