协同创新公告
当前位置: 首 页>>信息公告>>协同创新公告>>正文
 
 
 
学院召开“网络安全与执法”专业培养方案研讨会
2014-05-14 19:30   审核人:

5月13日下午,学院召开“网络安全与执法”专业培养方案研讨会议。学院党委书记、院长曹诗权出席会议并讲话,中南财经政法大学蔡虹教授、“彩虹学者”向卓元教授,省公安厅网安总队、硚口公安分局、鄂州市公安局、潜江市公安局有关专家应邀参加了本次会议,教务处相关负责人以及信息技术系全体教师参加会议。

会上,与会人员就“网络安全与执法”专业的人才培养目标、专业特色、课程设置、教学内容、教学模式、教学方式、实习实训、就业方向等问题提出了宝贵意见和建议。曹诗权同志针对“网络安全与执法”专业培养方案的修改提出了具体要求,强调要找准五个方面基本把握:解放思想、遵循规律、超前设计、突破藩篱、“三力兼顾(量力而行、尽力而为、努力而作)”,指出要追求五个方面的效果:需求决定导向、应用决定取舍、复合决定优势、素质决定目的、改革决定特色。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

电子数据取证湖北省协同创新中心  地址:湖北省武汉市古田三路特1号
ICP备案号:鄂ICP备05003313号