协同创新公告
当前位置: 首 页>>信息公告>>协同创新公告>>正文
 
 
 
关于开展2013、2014年度绩效考核工作的通知
2015-04-16 09:55   审核人:

电子数据取证湖北省协同创新中心

关于开展绩效考核工作的通知

各创新团队及系部、处室、中心:

根据《湖北省协同创新中心建设与运行管理试行办法》的要求,中心决定开展2013、2014年度中心团队绩效考核工作,现将绩效考核工作安排如下:

一、绩效考核范围

2013、2014年度协同创新中心各系部平台和直属团队。平台及团队成员由各平台和团队自主考评,考评方案和结果报秘书处备案。

二、绩效考核内容

1、年度工作目标量化考评:基础分100分,每项根据完成情况扣0至10分。

2、成果奖励加分:按《电子数据取证湖北省协同创新中心绩效评价指标体系》考核(参与多个团队或平台合作,成果需分别计入合作团队或平台时,合作项目得分由团队或平台间自行确定分配权重)

三、绩效考核程序

(一)绩效自评

1、围绕协同创新的总体任务进行总结,提交2013、2014年度工作报告(含*.docx格式的word文档)。

2、年度工作目标完成情况对照表

3、绩效考核指标完成统计表

4、相关支撑材料的扫描电子文文件

(二)绩效审核

考核小组根据各平台和团队提供的材料进行审核,确定各平台和团队得分。对没能及时提供支撑材料的,不予认定。

对考核结果有异议的,可直接向绩效考核组或秘书处提出申诉。成果认定有异议的,由中心科学咨询委员会裁定,并报秘书处核查。

(三)绩效兑现

1、团队与平台分组进行考评,分为团队组和平台组,绩效兑现比例两组各占50%。

2、根据每组得分的总分和年度绩效金额确定每分值绩效含量,再按得分多少分别计算各平台和团队绩效奖励金额。

3、各平台和团队内部根据其绩效奖励金额和自主绩效考核方案,自主提供绩效薪酬的具体明细,报秘书处核发。对于不开展全员绩效考核或者考核走形式、搞平均主义的平台或团队,不予兑现绩效奖金。

四、绩效奖励金额

绩效考核经费金额待学院领导审批后再行执行。

五、绩效考核小组

组 长:熊 桢

副组长:段 冶 麦永浩 黄凤林 姚忠保 张建良

考核办公室主任:吴启 刘志军

考核办公室成员:李俊、高荣林、陈萌、叶哲

六、时间安排

1、4月8日至4月21日,各单位自查,提交材料;

2、4月22日至4月23日,考核组审核;

3、4月24日,公布考核结果;

4、4月25日至4月30日,秘书处汇总上报,完成年度工作报告。

七、工作要求

1、4月21日17点之前,所有材料传到叶哲QQ邮箱;

2、所有材料全部电子化,交电子稿;

3、各团队自己留存纸质材料,建好轨迹备查。

联系人:叶哲

电话:13545640001

QQ号:254455197

协创QQ群号180509899(电子取证协同创新中心)

(年度工作目标完成情况对照表和电子数据取证湖北省协同创新中心绩效评价指标体系电子稿可以在QQ群号文件夹中下载)

二〇一五年四月八日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

电子数据取证湖北省协同创新中心  地址:湖北省武汉市古田三路特1号
ICP备案号:鄂ICP备05003313号