创新应用
当前位置: 首 页>>科学研究>>创新应用>>正文
 
 
 
全国电子数据取证的科研攻关基地
2012-09-30 11:39   审核人:

电子数据取证协同创新中心依托学科发展和科研平台,紧密联系司法和行政实际,瞄准和跟踪国际国内先进理论和技术,以到实践中寻找课题,在实践中应用课题,回实践检验课题的思路开展科研攻关。

中心的核心协同单位和支撑单位将在技术委员会的主持下制定中期和长期科研计划和技术路线图,每年遴选和安排科研攻关计划,采取项目招标、开放课题、联合攻关等形式整合全球资源,依托建设的三大科研平台和若干研究团队,充分利用各学科最新研究成果,深入研究和解决重要理论和关键技术。同时,以申报国家十二五科技支撑计划为契机,以举办国际取证峰会、电子数据司法鉴定研讨会等为方式,形成电子数据取证研究的良好氛围,奠定本项目长远发展的基础。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

电子数据取证湖北省协同创新中心  地址:湖北省武汉市古田三路特1号
ICP备案号:鄂ICP备05003313号