专家智库
当前位置: 首 页>>社会服务>>专家智库>>正文
 
 
 
三真司法鉴定中心计算机鉴定室参加第一届国际数字取证峰会
2012-09-28 20:14   审核人:

2012年9月21日至23日,第一届国际数字取证峰会在北京中国人民公安大学举行。中国人民公安大学党委书记、校长程琳出席开幕式并致欢迎词,来自中美英德意等国相关领域的50多位专家学者参加会议。会议旨在促进国内计算机取证相关领域的技术研究,为国内研究人员与国际专家提供一个交流互动平台。

会议特别邀请了被誉为“计算机病毒之父”的美国学者科恩(Fred Cohen)、意大利电子取证专家查尔萨(Raoul Chiesa)、香港海关助理局长关煜群(Michael Kwan)等十多位嘉宾,他们从不同视角进行了精彩演讲,并围绕电子数据勘查、取证、鉴定等方面的技术以及法律法规进行广泛而深入的研讨。会议最后确定第二届国际数字取证峰会在武汉举行。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

电子数据取证湖北省协同创新中心  地址:湖北省武汉市古田三路特1号
ICP备案号:鄂ICP备05003313号