对外交流
当前位置: 首 页>>交流合作>>对外交流>>正文
 
 
 
麦永浩教授、张俊老师参加ADFSL国际学术会议
2013-06-17 20:31   审核人:

6月10至12日,我院麦永浩教授、张俊老师受邀出席在美国弗吉尼亚州里士满市举办的“2013电子取证、安全和法律会议”(The 2013 ADFSL Conference on Digital Forensics, Security and Law)。ADFS协会在电子取证、安全和法律等领域的相关专家和学者中具有重要国际影响力,本届是第八次年会,来自美、英、法、德以及澳大利亚、加拿大、沙特、印度、中国香港和南非等国家的大学和科研机构的代表共50多人。会议就电子取证与网络安全、法律等方面的议题进行了广泛讨论,作为会议第一个演讲议题,麦永浩教授、张俊老师一起做了题为“中国大陆计算机取证法律体系的发展(The Development of Computer Forensic Legal System in Mainland China)”的报告,受到与会代表的高度关注。

会议期间,麦永浩教授、张俊老师还受邀访问了朗伍德大学网络安全中心,并与该中心的教师进行了交流。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

电子数据取证湖北省协同创新中心  地址:湖北省武汉市古田三路特1号
ICP备案号:鄂ICP备05003313号